La CENA di ORTICOLARIO IN VILLA ANTICA
2 e 3 Oflobre 2015
Cena ore 20.00 - 22.00, ullimo ingresso ore 21.00
Con aperifivo dalle ore 17.00
Su preno†azione
Le crosfcdine degli or†i locali
Salmone marinalo con songino, sedano bianco e vinaigrefie di barbabieiola
Millefoglie di pas†a fresca con spinaci, cardi, salsiccia e spuma di ricoh`a
Guancia di vilello con crema di casiogne e funghi di bosco
Tor†a morbida ai due cioccola†i, fruflo della passione e croccan†e di mandorle
Caffè
Franciacorla Con†adi Castaldi Brut
Reserve della Con†essa _ Manincor
Reserve del Con†e _ Manincor
Acqua Laureìana
La cena è realizza†a con i prodofii oli:
Ervigel
Monogrono Felice††i
Riso Gallo
Oman Caffè
E in abbinamemo:
Vini Manincor
Vini Con†adi Cas†aldi
Acqua Laurelana
Cos†o menù: € 80,00
(compreso un aperi†ivo al "Café Res†auran† Touché” e l'ìngresso a Onicolorio dalle ore 17.00)
RISTORANTE TARANTOLÀ E SERVIZI CATERING
Prenolazioni: da lunedì a venerdi .ore 14-18 - Liviana: +39 340.2581073 . E-mail: calering@ris†oran†e†aran†ola.i†